- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren (2 x pro Jahr) in das Hotel Funimation Borik. Dieses Jahr wurde es von dem neuen Redient Manager Ivan sehr erfolgreich übernommen. Dies zeigt sich schon durch etliche Neuerungen wie z.B. die Erweiterung des Sitzbereiches außen, die neu eingeführte Snackbar und die Gästebetreuungsmanagerin (Marietta). Wir wurden wieder sehr freundlich von Diana (FrontOffice Managerin) empfangen und auch Marijana (Housekeepingmanagerin) ließ es uns an nichts fehlen. Dies zeigte sich in der Sauberkeit in der Suite und Freundlichkeit der Zimmermädchen. Auch Sanja (Restaurantmanagerin) mit ihrem cooking captain Ivan verwöhnten uns mit internationaler bzw. dalmatinischer Küche. Boris unser Tennisteacher bemühte sich äußert freundlich um uns und er besitzt ein fundiertes Tennisfachwissen in jeglicher Hinsicht bzw. pflegt er den Tennisplatz mit großem Engagement. Im Wennlnessbereich müssen noch "Lady Marijana" und Ivana (Sportmanagerin) erwähnt werden. Sie stechen durch ihre Freundlichkeit und Nähe zu den Gästen besonders hervor. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen, uns optimal erholt und viel Energie getankt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt und haben schon wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für die Bewertung und ihren Eintrag. Es freut uns, dass sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schönste Kompliment für unsere Mitarbeiter und bestätigt uns in unserer Arbeit. Danke!! Wir freuen uns schon heute Sie in Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. Ivan Polak & das Funimation Team