- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft wurde uns nicht das Zimmer gegeben wie von uns reserviert und hätten wir nichts gesagt, wäre dies auch so geblieben. Am Tag darauf durften wir dann das Zimmer wechseln. Sehr enttäuschend war, dass man für anständigen Kaffee zusätzlich noch bezahlen musste, obwohl das Hotel an sich schon mehr als genug teuer ist. Die Mahlzeiten an der Snackbar waren teils ungeniessbar, weil man z. B. Hamburger grillierte und danach einfach liegen liess, bis das Fleisch kalt und hart wurde. Das Meerwasser am Strand vor Hotel war auch fast immer schmutzig, was man von Kroatien auch nicht kennt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, wir bedanken uns für Ihre Bewertung mit Erfahrungsbericht zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns erneut bei Ihnen für die falsche Zimmerzuteilung zu entschuldigen. Da Sie über eine Agentur und nicht direkt bei uns gebucht haben, kam es zu einem Informationsverlust zwischen Ihrer gewählten Agentur und unserer Reservierungsabteilung, was Ihnen auch nach Ihrer Reklamation an der Rezeption erklärt wurde. Sie haben, wie schon von Ihnen erwähnt, gleich am nächsten Tag das gebuchte Zimmer mit Meerblick erhalten. Der sich vor dem Resort befindende Strand gehört nicht zum Resort und untersteht der Verwaltung der Stadt Zadar. Wir können daher leider nicht direkt auf den Zustand des Strandes einwirken. Wir möchten jedoch noch hinzufügen, dass unser Strand seit Jahren mit der blauen Flagge, dem Gütezeichen für Wasserqualitätm ausgezeichnet wird. Wir können daher ihren Kommentar nicht nachvollziehen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben werden, um Ihnen zu beweisen, dass wir Ihnen einen Aufenthalt bieten können, den Sie von einem 4-Sterne-Haus wie unserem auch erwarten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Zadar, Ivan Polak & Team