Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • StrandGanz okay

Gut

Wir waren mit unseren Kindern 10 Tage zu Gast. Waren schon in zwei anderen Falkensteiner Hotels die uns besser gefallen haben. Wir waren im alten Gebäude untergebracht. Die Einrichtung ist etwas abgewohnt u das Sofa unbequem. Es war aber sehr sauber. Das Essen war lecker und vielfältig aber leider nur lauwarm teilweise kalt. Die Kellner waren gründlich beim abräumen u reinigen. Die Außenanlage ist sehr schön. Der Pool allerdings sehr kalt. Der beheizte Pool wurde während unseres Aufenthalt gesäubert. Der Strandabschnitt ist super schön. Die Liegen sind allerdings kostenpflichtig. Animationsteam war sehr nett. Aquagymnastik war klasse. Leider sind unsere Kinder zum Ende des Urlaubs sehr krank geworden. Magen-Darm. Das ging mehreren Familien so.

• In die Jahre gekommen. Sofa unbequem.

• Gut
  • Leider oft nur lauwarm, teilweise kalt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuß nach Zadar 30 Minuten. Eine schöne Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollsten Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus Kroatien. Herzlichst, Ihr Team im Falkensteiner Club Funimation Borik****