Wir haben jetzt zum zweiten mal dieses Hotel für unseren Juni-Urlaub aufgesucht und können das Hotel nach wie vor als Urlaubsziel weiterempfehlen! Jeder, der das Hotel bucht, sollte gemäß der Beschreibung wissen und berücksichtigen, dass es sich bei dem Hotel um ein Familienhotel handelt und Gäste, Animation etc. dies entsprechend reflektieren. Dann kann man auch mal Pech haben und hat z.B. im Restaurant einen Familienclan der Nachbarschaft, der durch sein Benehmen und Essstil stark an unsere haarigen Vorfahren erinnert - zum Glück für uns nur ein temporäres Ereignis zum Fremdschämen; unser Mitgefühl gilt dem Personal, das keine Chance hat sich dem zu entziehen und dazu noch super freundlich ist. In guter Erinnerung werden wir auch das Personal der Bar behalten, das wir allzeit freundlich, motiviert und hilfsbereit erlebt haben. Hervorzuheben ist das all-In Zeitfenster, welches den Zeitraum von 08:00 – 24:00 Uhr abdeckt. Gewöhnungsbedürftig war es für uns, dass es (leider) keinen Dinner-Dresscode gab und nicht wenige Gäste direkt vom Strand zur Nahrungsaufnahme geschritten sind. Die Gästestruktur war kosmopolitisch mit eindeutigem Schwerpunkt auf deutschsprachige Gäste; das Servicepersonal war vielsprachig unterwegs, die meisten sprachen deutsch, englisch ging immer. Es herrschte eine entspannte und relaxte Atmosphäre. Die Getränke haben uns im wahrsten Sinne des Wortes nicht vom Hocker gehauen – das kennen wir auch von anderen all-In Hotels, alles ist geschmacks- und drehzahlreduziert. Dafür gibts dann auch keine Gestalten die mit Sprachstörungen und kognitiven Ausfallerscheinung auffällig werden. Den Kaffee der an der Bar zubereitet wurde, muss ich ausdrücklich loben, der war für unseren Geschmack einfach köstlich. Beim Essen habe ich mich grundsätzlich auf Frühstück und Abendessen beschränkt. Das Angebot war für mich bezüglich Qualität und Quantität okay. Einzig für die Eier-Theke sollte man eine adäquate Lösung finden, die es nicht erforderlich macht seine Spiegeleier einzeln zu ordern um dann bei der Einzelfertigung zuzusehen. Im Außenbereich der Bar gab es eine Fastfood-Station, an der man sich bis spät in die Nacht mit Pizza, Pommes, Burger, etc. versorgen konnte – in meinem Umfeld gab es nur positives Feedback, war wohl lecker. Das Zimmer war eher klein, hatte SAT-TV und eine Mini-Bar, die täglich aufgefüllt wurde, Wlan war offen und überall verfügbar – sehr positiv! Im Bad gab es eine Dusche, die Armaturen funktionierten gut, alles war sauber; der Reinigungsdienst funktionierte gut und unauffällig. Den verfügbaren Stauraum haben wir komplett genutzt. An dem Interieur gab es für uns nichts auszusetzen. Der Platz im Außenbereich der Bar war für Anzahl der Gäste etwas knapp bemessen; die Sitzmöbel dort waren relativ neu und bequem.
Das Doppelzimmer war nicht besonders groß, für zwei Personen die ihren Urlaub mehrheitlich außerhalb der Unterkunft verbringen allerdings ausreichend. Die Ausstattung war gut (SAT-TV, Mini-Bar mit täglichem Auffüllservice, Fön, Safe, Aircondition). Das Reinigungsteam arbeitete akkurat, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Bad war ebenfalls sauber und frei von Schimmelnestern. Die Armaturen funktionierten gut und die Dusche war ebenerdig zugängig.
Bei den Mahlzeiten beschränke ich mich grundsätzlich auf Frühstück und Abendessen. Das Angebot und die Qualität waren für mich absolut in Ordnung und auch die Warmhaltesysteme funktionierten diesmal alle. Allerdings sollten die Arbeitsabläufe an der morgendlichen "Eiertheke" untersucht werden - dort existiert ein nicht unerhebliches Optimierungspotential. Die Atmosphäre im Restaurant korreliert hochgradig mit der Kultivierung und Sozialisierung seiner Besucher und in der Geschichte der Evolution gibt es dann leider auch mal Fehlversuche mit denen man temporär leben muss.
Das Personal haben wir in allen Bereichen nur in bester Erinnerung und möchten uns für tollen Service an dieser Stelle bedanken!
Das Hotel direkt am Strand. Die Liegen dort gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden. Die wenige Meter von der schönen und gepflegten Hotelanlage bis ins Wasser sollten allerdings kein Hindernis sein. Die City von Zadar ist mit Bus, Bimmelbahn und den kostenfreien Leihfahrädern des Hotels gut und schnell erreichbar, Der Flughafen von Zadar liegt ca. 15 Fahrminuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Bewertung und detaillierte Beschreibung zum Aufenthalt in unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, besonders da Sie einen etwas längeren Aufenthalt hatten und dadurch sich gut von der Qualität unseres All-Inclusive-Angebotes überzeugen konnten. Wir als Team streben immer danach unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub voller schöner Erinnerungen zu ermöglichen. Wir bedanken uns auch für die Kommentare zu Aspekten, die Sie als verbesserungsbedürftig empfanden. Nur mit konstruktiven Feedback können wir unseren Service verbessern. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Mit sommerlichen Grüßen aus Zadar, Falkensteiner Club Funimation Borik**** Team