Hotelanlage sehr abgewohnt, Pool und Außenbereich sanierungsbedürftig, Bei uns im September waren sehr viele Möven, die auch alle im Pool geschwommen sind. Außenpool mit Rutsche war kälter als Meer. Zu guter Letzt, hatten alle 2 Familien Darm Probleme und mussten erbrechen , ebenso Bekannte die wir dort getroffen haben. Wie schon in andern Bewertungen gibt es stake Probleme mit Noroviren.
Wir hatten die neu renovierten Zimmer
Es muss beim Essen und den Getränken Probleme mit Noroviren geben.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. TOP
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich schnell und vollständig erholt haben. Im Falkensteiner Club Funimation Borik steht die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste an oberster Stelle. Wir führen regelmäßige und sorgfältige Kontrollen der Lebensmittel- und Wasserqualität durch, deren Ergebnisse stets den vorgeschriebenen Standards entsprechen. Diese Informationen sind transparent auf Hinweistafeln im Hotel für unsere Gäste zugänglich. Unmittelbar nach Ihrem Aufenthalt wurden offizielle Berichte zur Wasserqualität veröffentlicht, die vom Baden im Meer abrieten. Diese Information wurde ebenso umgehend durch deutlich sichtbare Hinweise im gesamten Hotel kommuniziert. Es freut uns trotzdem sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihnen dadurch zumindest ein wenig den Aufenthalt verschönern konnten – trotz der genannten Umstände. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen – wir wissen das sehr zu schätzen und möchten uns nochmals aufrichtig für alles entschuldigen, was nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Maria Lanzillotti Guest Relations Manager Falkensteiner Club Funimation Borik