Astrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Das ideale Hotel für Familien in Top-Nähe zu Zadar

Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, die Inklusiv-Leistungen entsprachen unseren Erwartungen, es sind viele Familien im Hotel. Durch die ausgedehnten Essenszeiten und das eigene Essen für Kinder mit Falky gestaltet sich der Urlaub für Eltern sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut erholen können! Wir waren in der Vorsaison im Hotel. Können daher das Hotel in der Hauptsaison nicht beurteilen. Das Hotel war aber auch bei uns bereits ausgebucht.

• Gut
  • Zimmer sind in Größe und Zustand vollkommen in Ordnung! Alles ist sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder gibt es ein eigenes Essen mit Falky. Das Essen am Buffet ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels immer warm, da laufend nachgefüllt wird. Wenn das Wetter schön ist, kann draußen gegessen werden, was wir sehr gerne in Anspruch genommen haben.

• Das Service ist top. Heuer war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Die Angestellten sind bei jedem Problem behilflich. Die Zimmer sind immer sauber. Unsere Tochter liebt die Kinderbetreuung über alles! Die Kinderanimateure sprechen sehr gut deutsch und die Kinder werden sehr gut betreut.

• Gut
  • Für uns war für die Buchung vor allem die Nähe zur Altstadt von Zadar ausschlaggebend. Die Verbindung mit dem Bummelzug klappt sehr gut und ist für die Kinder gleichzeitig ein Erlebnis. Man kann aber auch den öffentlichen Bus nutzen. Die Altstadt von Zadar ist wunderschön. Der öffentliche Strand befindet sich direkt beim Hotel, wurde von uns aber aufgrund der schönen Außenanlagen beim Hotel kaum genutzt.

• Gut

Die Kinderbetreuung ist super. Unsere Tochter liebt das Falky-Land! Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden! Der Pool hat kleinere Mängel, die aber für uns nicht großartig Anlass zur Kritik geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank fuer den Aufenhalt in Club Funimation Borik. Danke auch fuer die Bewertung und Ihren Eintrag. Es freut uns immer wieder, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und eine schoene Zeit hatten. Dieses Lob ist immer das schoenste Kompliment fuer unsere Mitarbeiter und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Jedes Jahr geben wir uns die Muehe unsere Leistung zu verbessern und etwas Neues anzubieten. Danke auch fuer Ihre Weiterempfehlung! Ich und mein Team wuerden uns sehr freuen Sie im Hotel Club Funimation Borik wieder begruessen zu duerfen. WELCOME HOME! Ivan Polak & das Team