- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gebäude mit den Zimmern im Haupthaus erinnert einen an die Jugend im Schullandheim. Ein renoviertes, ehemaliges DDR-Freizeitheim ist nicht untertrieben. Pro Stockwerk ein langer Flur und ein endlos langer Gang mit einem Zimmer neben dem anderen. Balkon hatten wir keinen, dafür war reichlich Schwalbenschei..... auf dem Festersims. Papierkorb war vom Vorgänger nicht geleert worden. Das war unser erster Eindruck. Der Empangsbereich, das Essenslokal und der angebaute Wintergarten dagegen waren sehr angenehm. Das Essen war reichlich und gut. Zum Essen würden wir jederzeit wieder hingehen, das sind 4 Sterne. Als Hotel mit Übernachtung - nie wieder - das sind maximal 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für ihre positiven Eindrücke unseres Restaurants. Wintergartens, Empfangsbereich und der Küche. Ja, wir sind ein renoviertes ehemaliges Ferienheim der DDR, das vom Ingenieurhochbau Berlin, haben aber die letzten Jahre kontinuierlich renoviert. Das von unseren Fluren die Zimmer abgehen, war leider nicht zu verhindern, ist aber doch sehr typisch für die meisten Hotels. Nun verfügen wir im Haupthaus über 40 Zimmer und das sorgt natürlich für einen etwas längeren Flur als in einer kleinen Pension, aber auch das ist eher typisch. Nicht alle unsere Zimmer verfügen über einen Balkon. Gerne bieten wir Ihnen bei Buchung Zimmer mit Balkon, Zimmer mit Seeblick, Zimmer mit Gartenblick, Komfortzimmer, Appartements oder Suiten an. Mit den Schwalben "kämpfen" wir jedes Jahr, aber die fühlen sich bei uns sehr wohl. Nichtdestrotrotz sollten natürlich die Fensterbänke abgewischt und der Papierkorb geleert sein. Für diese Missgeschick entschuldigen wir uns. Wir bedauern sehr, dass diese positiven Eindrücke unserer Gastronomie nicht für eine Weiterempfehlung gereicht haben, sondern der lange Flur diesen Eindruck so nachhaltig getrübt hat.