Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Gastfreundschaft und schmackhaftes Essen am See
Super Hotel, schöne Zimmer super Essen. Tolle Lage am See. Von der Fam. Falk super geführt, sehr nette Angestellte
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr erholsame Tage im Hotel Falk. Danke!
Hier stimmt einfach alles. Die Atmosphäre, die Sauberkeit, das Essen und erst recht das Personal, das mir als Gast immer das Gefühl vermittelt willkommen zu sein.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel und immer einen Aufenthalt wert
Wir waren 3 Nächte zu Gast im Hotel und wir waren mit unserem Aufenthalt bestens zufrieden. Sowohl vom Empfang, über den Service, einschließlich Zimmerservice, bis zum Frühstücksbuffet und Abendessen alles bestens und zufriedenstellend. Vielen Dank dafür.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mal wieder 1 gelungener Urlaub an der Müritz
Sehr schönes Hotel und im Sommer Frühsport schwimmen in der Müritz uns gefällt es hier sehr gut , wir kommen bestimmt wieder , das Essen ist auch sehr lecker uns hat hier an nichts gefehlt . Vielen Dank an das gesamte tolle Team
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit spitzen Frühstücksbuffet direkt am See
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel direkt am See mit super Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Echt tolles Hotel! Aber Obacht bei der Halbpension
Sehr schön direkt am Plauer See gelegenes und bestens geführtes Hotel mit erstklassiger Küche. Leider trüben die zwei Buffet-Abende am Freitag und Samstag die Halbpension und damit den ansonsten sehr guten Gesamteindruck aber ein. Es ist verständlich, dass die Küche an diesen Tagen dem berechtigtem Ansturm auswärtiger Gäste gerecht werden will, welche hier sehr gut à la carte essen können. Jedoch kann die Qualität des Buffets den Hausgästen keinen adäquaten Ersatz für das hervorragende (!) Vier-Gänge-Menü bieten.…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Luxuriöser Aufenthalt am See
Insgesamt kann ich das Seehotel Plau am See uneingeschränkt empfehlen. Es vereint eine traumhafte Lage, ein wunderschönes Gebäude, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein köstliches Frühstücksbuffet und herzliche Gastfreundschaft zu einem unvergleichlichen Aufenthaltserlebnis.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Eine Woche Entspannung ist gelungen. 😀 der erste Eindruck war gleich super. Von der Terrasse sieht man gleich den See. Das einchecken verlief problemlos. Ganz freundliche Mitarbeiter. Man kann auch Liegestuhl und Handtuch täglich kostenlos ausleihen . Es gibt so viel positives noch zu berichten aber die Zeilen reichen bestimmt nicht aus. An die Familie und das gesamte Team. Macht weiter so
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Herausragendes Hotel
Sehr idyllisch am See gelegen. Familiär geführtes sehr schönes und gutes Hotel. Zuvorkommendes und höfliches Personal das merklich das Wohl des Gastes am Herzen liegt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage am See
Super Lage, gehobenen Küche, gepflegte Anlage direkt am See, hier steht der Gast im Mittelpunkt. Mit viel Liebe vom Inhaber geführtes Hotel.