- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Daydreams Gutschein geschenkt bekommen, mit dem der Preis für die Übernachtungen abgegolten sind. Wer aber so einen Gutschein besitzt, zahlt für Frühstück und Halbpension deutlich mehr. Bei uns waren es pro Person 47€/Tag zzgl. Getränke. Das Frühstücksbuffet wir meiner Meinung nach dem Preis von 14€ nicht gerecht. Da war ich schon in anderen Hotels mit mehr Auswahl und frischen Brötchen (keine Aufbackbrötchen). Damit versucht das Hotel wohl etwas Geld wieder reinzuholen. Auch das WLAN musste wegen dem Gutschein extra bezahlt werden. Die Verbindung ist mehr als schlecht (0,2 Mbit). Selbst normale Internetseiten lassen sich nur langsam laden. Wer auf Dienstreise ist und mit dem Laptop eine Verbindung zum Firmennetzwerk aufbauen muss, ist dort ziemlich aufgeschmissen. Das Zimmer war super sauber, modern und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Der Sauna Raum ist etwas klein für die Größe des Hotels, abe dafür kostenlos in der Nutzung. Die Lage ist sehr schön. Trotz dieser beiden unerfreulichen Punkte haben wir den Urlaub genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Eike |
Sehr geehrter Eike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen kein Geld wieder reinzuholen, aber wenn man mit Spargutschein anreist, kann man nicht erwarten, dass vor Ort alles umsonst ist. Wenn Ihnen allerdings schon 14 EUR für unser Frühstücksbüffet zu viel erscheint, erübrigt sich leider jede weitere Kommunikation. Versuchen Sie mal bei einem Ketten-Stadtbäcker ein Frühstück in dem Umfang für 14 EUR zu bekommen. Und dann gehen Sie bitte mal in ein 4-Sterne-Hotel in Hamburg, Berlin, Cuxhaven oder Wuppertal und fragen nach den Frühstückspreisen. Hier leben Sie leider ein wenig an der Realität vorbei. Warum Sie eindeutig nicht auf Dienstreise bewerten, wie es wäre, wenn irgendjemand auf Dienstreise wäre, ist sehr komisch. Warum wir eine Nicht-Weiterempfehlung bei den sonst ganz ordentlichen Punkten bekommen, ist nicht nachvollziehbar.