ich bin schon des öfteren in den VAE gewesen, auch immer zufrieden, nur was ich diesmal geboten bekam war wohl kaum mehr zu überbieten. unglaublich tolles, sehr stylisches luxushotel, in dem einfach alles passt. seien es die schönen, hochwertigen zimmer, die diversen restaurants, die küche mit deren excellenten speisen, das äusserst zuvorkommende und freundliche personal, der unglaubliche outdoorbereich mit einem pool, in einer unvorstellbaren grösse, welcher olympische ausmasse annimmt, der gepflegte strand und das service, des dort eingesetzten personals!
unglaublich tolles zimmer mit blick auf die weisse moschee. es entsprach nicht nur genau, wie im prospekt angegeben, sondern vermittelte schöne wohlfühlatmosphäre, sehr ruhig! blitzblank sauber! w-lan kostenlos und gute, rasche verbindung, wc getrennt von bad und dusche, gesonderter waschbereich
schöne atmosphäre in den restaurants! es gab nichts, was es nicht gab, tolle auswahl, egal ob frühstück oder abendessen! absoluter hit das nachspeisenbuffet! einziger kritikpunkt: die absolut zu hohen getränkepreise!
einmaliges servis, sehr freundlich und professionell, eine kleinere urgenz wurde SOFORT behoben!
traumhaft schön gelegen an einer vermutlich künstlich aufgeschütteten bucht in einem seitenarm des meeres, in unmittelbarer umgebung ein exklusiverer souk, mit sehr gediegenden restaurants und kleineren, exclusiven geschäften, zu fuß in knappen 10 min zu rerreichen, unverbaute lage, keine baustelle in der umgebung! ausflugsziele mit taxis und bus gut und günstig zu erreichen!
gut eingerichtes fitnesstudio, enorm grosser poolbereich mit schönen liegen und sonnenschirmen, palmen, sehr gepflegter strand und schwimmbereich im meer, auch diverse veranstaltungen wurden angeboten, denne wir aber kaum beiwohnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gertraud |
Liebe Gertraud, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr