Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Comfort Room
Familiäres Hotel mit komfortablen Zimmern und guter Klimaanlage die Aussicht war perfekt

Sehr schönes, familiär gehaltenes Hotel alle sehr nett und freundlich und sehr sehr sauber. Da wird Wert drauf gelegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut, das Kissen war etwas weich, aber jeder sieht das anders. Wir hatten ein Zimmer, bestehend aus zwei Räumen getrennt mit einer Tür. Die Klimaanlage war. Echt top. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher und ein Kühlschrank.

Lieber Holger, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Anlage so positiv hervorheben. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer mit der Aufteilung in zwei Räume, die gute Ausstattung sowie die leistungsstarke Klimaanlage so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den Betten und Kissen nehmen wir dankend zur Kenntnis – Geschmäcker sind hier natürlich verschieden, und Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns besonders, dass Sie auch die Aussicht und die insgesamt angenehme Atmosphäre Ihres Aufenthalts genossen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reiseveranstalter: L'TUR
HolidayCheck Club-Punkte erhalten