Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Wandern und Wellness
Ruhiger Aufenthalt mit schönen Einrichtungen am See

Sehr ruhig und idyllisch gelegen am See, im Wald (Platkower Mühlenfließ). Tolles Schwimmbad, großer Saunabereich. Gutes Restaurant. Weitläufig, auch im Winter zu empfehlen. Nicht mehr alles neu, insgesamt noch gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In unserer Unterkunft konnte man die Rollos verschließen, so dass es sehr dunkel im Zimmer war, was super ist um auszuschlafen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, das Bad großzügig mit Badewanne. Auf Nachfrage bekamen wir weitere Accessoires, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten ohne feste Verpflegung gebucht, waren aber zum Abendessen in der Klosterscheune. Die Küche ist modern, jahreszeitlich, abgestimmt und regionaltypisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann Frühstück beziehungsweise Halbpension buchen. In den Ferienhäusern kann man sich selbst pflegen. Es gibt dort eine Küche mit Spülmaschine.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Es gab eine Überbuchung, wo man eine gute Lösung für den Gast fand. Alle individuellen Wünsche wurden prompt erfüllt, und das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer Indoor Pool. Im Winter ideal. Mit Beleuchtung. Es gibt doch einen Außenpool, der aber nur im Sommer öffnet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Aufgüsse fanden wir nicht. Die Saunen waren ansprechend, sauber, geräumig. Die Duschen vielfältig und auch frische Luft auf der Wiese gibt es. Ausreichend Liegen im Ruheraum vorhanden. Es gibt Sauna und Badetücher vom Hotel. Hotel Gäste haben Bademäntel. Man sollte selbst Badelatschen mitbringen, kann aber auch hier welche kaufen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist groß und man hat alle Geräte, um ein komplettes Workout zu machen. Jedoch die Geräte sind älter, teilweise sehr gebraucht. Beispielsweise das Rudergerät funktioniert mit Wasser, es war für unseren Geschmack zu wenig Wasser drin, zu leichter Widerstand. Grundsätzlich funktionierte alles, es wäre jedoch jetzt an der Zeit, zu modernisieren. Und neue Geräte anzuschaffen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von der Autobahn A12 ist die Anfahrt bequem. Am Ende geht es einen gut ausgebauten Waldweg entlang. Es gibt auch andere Zufahrten, die sind jedoch für Autos schwierig, da sehr löchrig.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario