Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für Outdoor Freunde im Zillertal!

Gut

Sehr schönes & modernes Hotel mit erstklassigem Frühstück! Sehr geeigneter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten im Zillertal!

• Gut
  • Moderne Zimmer mit schönem Bad

• Gut
  • Das Frühstück ist ein absoluten Highlight! Es gibt eine Eier-Brat Station an der Selbst Rührei, Spiegelei.. gemacht werden kann. Es gibt eine riesen Auswahl an frischen Produkten. Schmeckt alles sehr gut. Abends gibt es ein paar wenige Tagesgerichte.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gehen auf Wünsche ein, ihnen liegt das Wohlbefinden der Gäste am Herzen

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral in einem kleinen Ort, Outdoor Aktivitäten sind bereits direkt neben dem Hotel möglich

Der Fitness & Spa Bereich ist sehr klein. Hat aber eine schöne Dachterasse mit schönem Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tamara

Hi Tamara, schön, dass du dir Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank für die vielen Sonnen! ;) Wir freuen uns, dass dir speziell unser vitales Frühstücksbuffet gefallen hat und du immer gut gestärkt in den Tag gestartet bist - und natürlich auch das Lob für unserer freundliches und zuvorkommendes Team :-) Wenn du wieder ein cooles Base Camp für deine sportlichen Aktivitäten im Zillertal benötigst, dann sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal