Sauberes, modernes und ruhiges Hotel mit einem harmonischen und sehr sympathischen Team. Tolles Frühstück. Wir kommen wieder...
Saubere Zimmer, sehr flexibler Zimmersevice, richtig bequemes Bett. Hätten wir in der Preiskategorie nicht erwartet.
Gesundes reichhaltiges Frühstück. Für jeden ist das Richtige dabei.
Tolle Restaurant- und Wanderempfehlungen. Sehr harmonisches Team. Das wirkt sich sehr positiv auf die ganze Hotel-Atmosphäre aus.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, die durch das wunderschöne Zillertal führt. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern oder man ist ganz schnell mit dem Auto oder dem Bus in anderen Wandergebieten. Traumhafte Umgebung! Tiefgarage direkt unter dem Hotel zu fairem Preis.
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Zillertal ist sehr gepflegt. Man lässt sich vieles einfallen, um für jedes Alter etwas anzubieten. Im Hotel gibt es ein kleines Fitnessstudio und ein Dampfbad, so dass man auch an einem verregneten Tag oder nach einer anstrengenden Wanderung etwas für sich tun kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Servus Sabine, vielen lieben Dank für deine perfekte Bewertung! Ist ja super, dass ihr eine tolle Zeit im Zillertal verbracht habt und mit dem Explorer Hotel die richtige Wahl getroffen habt. Wir freuen uns auch, dass ihr mit dem vitalen Frühstücksbuffet gut in den Tag gestartet seit, die zentrale Lage des Hotels im schönen Zillertal für eine Touren ausgenützt habt, danach schön im Sport Spa ausgespannt und am Abend gut in den bequemen den Betten geschlafen habt. Und schön, dass unser sympathisches und gut eingespieltes Team seinen Teil dazu beigetragen hat, dass alles rund gelaufen ist. ;) Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal