Anne Böhm (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Designhotel zu tollem Preis

Super Design Hotel, sehr freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, qualitativ hochwertiges Frühstück, Spitzen Wellnessbereich, einziger kleiner Schmerz ist der Straßenlärm, trotzdem gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Spitzen Wellnessbereich mit traumhaftem Rundum Bergblick uns toller Fitnessraum

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne Böhm

Hallo und Servus Anne, Ein großes Dankeschön für 6 von 6 Sonnen! Darüber freuen wir uns sehr! Perfekt für Familien ist der Erlebnisberg Spieljoch in Fügen. Hier findest Du verschiedene Attraktionen wie zum Beispiel einen Wasser-Spiel-Park, Flying Fox für den Adrenalinkick, einen Barfußweg für alle Sinne und ein Schaubergwerk. Also nichts wie hin! An heißen Tagen springst Du in einen der vielen Badeseen oder Freibäder der Region. Für alle Klettermaxe gibt es eine Kletterhalle und einen spektakulären Hochseilgarten im Abenteuerpark Zillertal. Für deine nächste Buchung kannst du gerne einen speziellen Zimmerwunsch angeben. Wir hoffen, dass wir euch bald mal wieder zu Gesicht bekommen. Viele Grüße aus dem Explorer Hotel Zillertal senden Hotelmanagerin Monika und ihr Team