Wir sind am Samstag Nachmittag angekommen und wurden auf das herzlichste begrüßt. Das hat uns sehr gut getan nach der anstengenden Hinfahrt. Uns wurde alles super erklärt und wir haben auch alles gefunden. Wirklich super
Wir hatten zwei Zimmer mit einer Durchgangstür für´s Kind. Für unseren Geschmack hätte man etwas mehr Platz haben können und was ich nicht ganz so gut fand war das es keine Bademäntel gab. Ach leider nciht zum ausleihen gegen eine Gebühr. Das wäre toll gewegen. Wir hatten leider keine Bademäntel mitgenommen und so konnten wir auch leider nicht die Sauna benutzen was ich gern getan hätte. Also beim nächsten Mal müssen diese mit.
Wir haben jeden Morgen ein super Frühstücksangebot gehabt mit viel Auswahl. Ich habe mir jeden Morgen mein Rührei selber machen können was mir sehr gefallen hat. Wir haben auch an einigen Tagen zu Abend gegessen. Uns hat die Pizza sehr gut geschmeckt. Wir hätten uns vielleicht ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Da an einigen Tagen das Wetter nicht so mitgespielt hatte wollte ich mir mittags was zum essen holen doch leider machen sie die Snacks erst an 16.00 Uhr. Nach bitten und warten von einer halben stunde habe ich dann noch einen Flammkuchen bekommen.
Das Personal ging professionell und super mit allerlei Fragen um. Beschwerden hatten wir keine.
Der Gang bis zur Bahnstation hielt sich wirklich in Grenzen das das mit der Skiausrüstung ging deshalb auch ganz gut. Da wir im Winterurlaub dort waren haben wir von der restlichen Umgebung im Ort nicht ganz so viel gesehen.
- Sport
Wir hätten gerne mehr fitness uns Wellnessangebote gehabt. Gerne hätten wir vielleicht auch sowas wie Tischtennis gespielt. Wellness war leider nicht drin durch den vergessenen Bademantel und da ich mir keinen leihen konnte im Hotel ging leider kein Wellness. Einen Pool besaß unser Hotel leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass du zusammen mit deiner Familie einen unvergesslichen Urlaub im Zillertal verbracht hast und dabei das Explorer Hotel als "base camp" zu schätzen gelernt hast. ;) Schön, dass ihr jeden Morgen gerne bei der "Do it yourself" Eierbratstation gerne selbst Hand angelegt habt und euch das vitale Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Komponenten gut geschmeckt hat. Tatsächlich bieten wir die Snacks an der Bar erst nach 16:00 an, aber gut, dass in eurem Fall eine Ausnahme gemacht wurde. Wir versuchen natürlich immer zu kommunizieren, dass wir vor Ort keine Bademäntel anbieten. Schade, dass in eurem Fall die Nachricht nicht angekommen ist und ihr die Bademäntel nicht eingepackt habt. Aus Gründen der Nachhaltigkeit wird bei den Explorer Hotels bewusst auf einen Swimmingpool verzichtet. Wir empfehlen aber immer gerne die Erlebnistherme Fügen für Gäste, die gerne baden gehen möchten. Besondern Dank natürlich für das Lob für unser freundliches Team... Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Kaltenbach Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal