Sehr neuwertig und gut ausgestattet. Gute Zimmerausstattung und ansonsten alles was man braucht. Super Saunen und tolle Lage. Aufzüge, Flure und Skilkeller könnten besser und eindeutiger beschriftet werden. Man braucht ein zwei Tage um sich zurecht zu finden.
Super gutes Frühstück. Reichhaltig frisch sauber und lecker. Man kanonisch sein eigenes Omelette braten. Abends leider nur Snacks kleine Salate etc.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Servus Christian, wir freuen uns über deine super Bewertung und schön, dass du uns weiterempfehlen kannst! Danke für deine konstruktive Kritik bezüglich der Beschriftung von den Hotelbereichen. Natürlich wollen wir, dass sich unsere Gäste so schnell wie möglich zurecht finden. Super, dass euch die Einrichtung des Hotels und der Zimmer, der Wellnessbereich und das reichhaltige Frühstückbuffet gefallen haben. Schade, dass dir die Auswahl an Snacks an der Bar nicht groß genug war.. Sicherlich hast du im Restaurant gleich nebenan im gleichen Gebäude, bzw. in einem der zahlreichen anderen Restaurants gleich in der Umgebung noch weitere Alternativen zu unserer Bar gefunden. Wir hoffen das Zillertal ist dir bald wieder eine Reise wert und wähle uns dann gerne wieder als dein "base camp" für weitere unvergessliche Aktivtage! Mit freundlichen Grüßen Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal