Saubere, moderne Zimmer mit bequemen Betten. Exzellentes Frühstück. Super Lage mit perfekter Bahnanbindung. Freundliches Personal.
Wir hatten eines der "Luxus"-Zimmer mit Balkon gebucht. Was uns gestört hat, war, dass sich kein Fenster bzw. keine Tür zum Lüften auf Kipp stellen ließ. Ein Oberlicht war ebenfalls nicht vorhanden. Die Terassentür musste beim Verlassen des Raumes stets komplett geschlossen werden, da der Zutritt für andere Balkonnutzer sonst problemlos möglich gewesen wäre. Ein Luftaustausch konnte so nicht stattfinden. Zudem sind die Trennwände auf dem Balkon unserer Meinung nach einen halben Meter zu niedrig und bieten so nicht genügend Sichtschutz nach rechts und links.
Die fehlenden Parkplätze bzw. die unverschämt hohen Gebühren für (das nicht zum Hotel gehörende) Parkhaus sind schon ärgerlich. Das war im Ötztal bzw. in Kitzbühel deutlich besser. Die exzellente Anbindung an den ÖPNV (ca. 200 m vom Hotel) ist hingegen besonders hervorzuheben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karlheinz |
Servus Karlheinz, schön dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt zu kommentieren und vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Tatsächlich gibt es direkt beim Hotel nur die Möglichkeit für 8,20 € in der Tiefgarage zu parken. Es gibt auch Möglichkeiten kostenlos im Freien zu parken. Diese sind mit einem kleinen Gehweg verbunden. Du hast Recht mit der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Vom Bahnhof Kaltenbach-Stumm gibt es tagsüber jede halbe Stunde Verbindungen in beide Richtungen. :) Schade, dass du dir das Dachterrassenzimmer ein bisschen anders vorgestellt hast. Du hast Recht, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Es gibt aber die Möglichkeit mit elektronisch gesteuerten Blenden, das Sonnenlicht abzublocken. Super, dass du mit dem vitalen Frühstücksbuffet immer gut in den Tag gestartet bist und die gute Lage für Ausflüge ausnutzen konntest. Unser freundliches Team würde sich freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen! :-) Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal.