Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Unser erster Aufenthalt im Explorer - wir sind zufrieden! Hotel ist im Ort, was für die Parksituation suboptimal ist. Haben uns dann für die Tiefgarage entschieden. Zimmer sind funktional und sauber, wenngleich ich persönlich Parkett/Laminat besser fände als Teppich. Matratzen sind bequem, haben gut geschlafen. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Klettersteigen und Wandern verwendet und schöne Touren gehabt. Besonders empfehlen können wir den Schlegeis 131 Staumauersteig und den Gerlossteinwand Steig. Das Parkticket wird beim Kauf der Bahnkarte übrigens kostenlos entwertet. Sauna ist bis 22Uhr offen, das ist super. Die Temperaturen sind uns etwas hoch vorgekommen, auf den Fliesen der Finnischen konnte man barfuß nicht stehen. Geschätzt sind es über 100° - 90° würden auch reichen 😊 Dachterrasse ist spitze. Für Veganer gibt es verschiedene Aufstriche und Pflanzendrinks zum Frühstück. Schön wäre Tofu und Pilze an der Bratstation! Zu den Mitarbeiter gibt es nur positives zu berichten, freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Servus Sabrina, vielen herzlichen Dank für deine fabelhafte Bewertung. Schön, dass ihr mit eurem Aufenthalt zufrieden wart und eine unvergessliche Zeit im Zillertal verbracht habt. Vielen Dank für die Empfehlungen für den Schlegeis 131 Staumauersteig und den Gerlossteinwand Steig! :-) Tatsächlich gibt es um das zentral gelegene Hotel herum keine Parkplätze im Freien. Kostenlose Parkmöglichkeiten im Freien sind mit einem kleinen Gehweg verbunden und die Tiefgarage direkt beim Hotel kostet 8,20 € pro Nacht. Ist ja genial, dass ihr von unserem freundlichen Team nur positives berichten könnt und danke auch für den Hinweis mit den Sauna-Temperaturen, wir werden das intern besprechen ;). Wir hoffen euch bald wieder bei uns zu sehen! Mit sonnigen Grüßen aus dem aktivsten Tal der Welt Lukas & das gesamte Team vom Explorer Hotel Zillertal