Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • SonstigeTrainingslager in super Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, besonders orientiert an sportliche Gäste. Von Locker, Fahrrad Waschplatz bis Ski Service Platz alles da. TOP!

• Perfekte Größe, schönes Bad, endlich mal viele Hacken um Sachen aufzuhängen. Einfach mal weiter gedacht als 0815 Ausstattung

• Kann nur für das Frühstück sprechen, aber die Auswahl war super, kaffee war gut, kein billiger Pulver Kaffee, sehr cool die Kochplatz um sich selbst ein Omelette z.b. zu machen

• Super liebe Mitarbeiter

• Gut
  • Etwas abgelegen vom Ort. Für sportliche Aktivitäten super, zum Essen gehen ein gutes Stück zu laufen

Man kann hier Ski fahren, Rad fahren(MTB,Road,gravel) alles möglich. Trailrunning, wandern. Alles wunderbar. Was das Hotel selbst anbietet kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Sebastian

Servus Sebastian, Danke für dein super Feedback! Es freut uns, dass dir unser sportliches Konzept so gut gefallen hat. Ob für Biker oder Skifahrer – wir möchten, dass du perfekt ausgestattet bist! ‍♂️Schön, dass du das zu schätzen weißt. Komm gerne wieder vorbei! ️ Sonnige Grüße aus Nesselwang, Max und sein Team