Sandra (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeStylisches Hotel, super leckeres Frühstück

Gut

Tolle Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Prima das der Hund herzlich Willkommen ist.

• Immer gleiche Ausstattung super Wiedererkennung NUR das die Balkone quasi von Zimmer zu Zimmer frei begehbar sind ist eine Katastrophe für Hundebesitzer. Es geht leider nicht, das fremde Hunde auf „unseren Balkon“ kommen oder gar ins Zimmer wollen. Vielleicht könnte man die ausgewählten Hundezimmer etwas besser „sichern“.

• Gut
  • Frühstück ist super lecker und ausreichend in allen Richtungen

• Gut
  • Sehr freundlich. Danke das ich etwas früher ins Zimmer konnte.

• 80 Minuten fahrt

super Ausflüge ab Hotel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Sandra

Servus Sandra, vielen Dank für Dein geniales Feedback wir können uns lebhaft an euch erinnern. Es war eine Freude Euch bei uns im Explorer Hotel Neuschwanstein zu sehen. Vielen Dank für das Feedback über die Abtrennungen auf den Balkonen, hier haben wir bereits ähnliche Feedbacks bekommen und werden dem weiter nachgehen. Ausflugsziels kann man sich einfach an der Rezeption abholen oder selbst was raussuchen hier sind keine Grenzen gesetzt. Vielen Dank für Dein Lob an die Mitarbeiter, es haben sich alle sehr gefreut. Zusammengefasst, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, ganz lieben Grüße, Jonas und das ganze Team