Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dunkle Zimmer mit "Minibalkon" welcher kaum nutzbar ist. Nachtruhe wurde permanent gestört durch feiernde Gäste.
dunkel, Balkon kaum nutzbar, hellhörig
geworben wird mit "vegan" lediglich 2 immer gleiche vegane Aufstriche beim Frühstück
Nach Gästekarte musste man aktiv nachfragen, Tische beim Frühstück wurden kaum abgeräumt. Bei Nachfragen im Zusammenhang mit der Gästekarte herrschte Ahnungslosigkeit
guten Ausgangslage für Wanderungen - kurze Wege in den Ort
Fitnessgeräte vorhanden Sauna leider nur von 17.00 Uhr bis 20.00Uhr offen - genau zur Abendessenzeit.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Servus Martin, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein so detailliertes Feedback genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Deine Kritik sehr ernst: Dass Du bei der Gästekarte aktiv nachfragen musstest und Tische beim Frühstück kaum abgeräumt wurden, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service. Wir werden unser Team hier noch besser schulen. Deinen Hinweis zum veganen Angebot nehmen wir ebenfalls auf. Zwei vegane Aufstriche sind tatsächlich wenig, und wir prüfen, wie wir das Frühstücksortiment erweitern können. Schade, dass das Zimmer dunkel, der Balkon kaum nutzbar und die Hellhörigkeit störend war. Auch die Nachtruhe durch feiernde Gäste hätte selbstverständlich nicht so beeinträchtigt werden dürfen. Die eingeschränkten Öffnungszeiten der Sauna sind bekannt, wir nehmen aber gerne Anregungen auf, um flexiblere Zeiten zu prüfen. Positiv freut uns, dass Du die Lage als gute Ausgangsbasis für Wanderungen und die kurzen Wege in den Ort schätzt. Vielen Dank nochmals für Dein offenes Feedback. Wir werden daran arbeiten, dass Dein nächster Aufenthalt wieder rundum angenehm wird. Max und sein Team