Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes schlichtes Hotel in perfekter Umgebung!!

Gut

Das Hotel ist sauber und ruhig, da wir uns vorwiegend für einen Wanderurlaub entschieden haben, war das Hotel eine gute Entscheidung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und haben einen kleinen Balkon, beim buchen mit mehreren Leuten sollte darauf geachtet werden, dass die Zimmer nebeneinander liegen dann kann man sich auf dem Balkon treffen, ein Glas Rotwein trinken und sich unterhalten. Schade, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt und das Bad recht spärlich entlüftet wird (kein Fenster vorhanden).

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, am besten war die Eierbar da konnte jeder der wollte Eier in der Pfanne zubereiten oder kochen. Es gibt alles was man für ein vernünftiges Frühstück braucht. Es fehlt aber ein Restaurant es gibt eine Bar dort kann man Pizza oder Flammkuchen bestellen und einen Longdrink oder Bier zu sich nehmen, für ein richtiges Essen muss man allerdings in die Stadt.

• Der Service ist sehr gut, es ist immer jemand zu erreichen. Es fehlt aber ein Restaurant es gibt eine Bar dort kann man Pizza oder Flammkuchen bestellen und einen Longdrink oder Bier zu sich nehmen, für ein richtiges Essen muss man allerdings in die Stadt, dashalb sollte auch ein Kühlschrank im Zimmer sein.

• Sehr schöne Lage, direkte Wanderwege z.B an den Wasserfall, oder mit dem Lift hoch zum Alpspitz, wir sind eine Station mit dem Lift gefahren den Rest bis zum Gipfelkreuz gewandert, super Aussicht und viele Berghütten an den Wanderwegen, es war ein Traum Urlaub. Genügend Schuhe mitnehmen, wir kamen an jeden Wandertag in ein heftiges Berggewitter die Schuhe werden aber nicht so schnell trocken. Auch Radtouren sind möglich, wir sind mit den Elektrobikes zum Schloss Neuschwanstein gefahren und haben am darunter liegenden Alpsee ein Picknick gemacht, wie bereits vermutet kamen wir wieder in ein Gewitter. Trotz allem war es ein schöner Urlaub den wir gerne wiederholen werden.

• Gut

Der Spabereich ist ausreichend aber nichts besonderes, es gibt einen kleinen Saunabereich, Dampfbad, Infrarotkabine und einen Ruhebereich, es fehlt aber definitiv ein Badebereich, bei schlechtem Wetter würde ich gerne schwimmen und mich nicht nur auf den Geräten und Sauna fit halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, das ist eine super ausführliche Beschreibung von unserm Explorer Hotel in Nesselwang. Vielen lieben Dank, es hat uns sehr viel Freude gemacht diese zu lesen. In allen Explorer Hotels lassen sich Sommer wie Winter tolle Touren starten, mit den funktionellen Zimmer ist dann ein gemütlicher Schlafplatz gesichert. Wir sind gespannt wann und wo wir Dich wieder sehen werden. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Jonas und das ganze Team Hotelmanager