Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mit Kindern bis ca. 12 Jahren einfach ideal

Schöne und ruhige Lage, freundliches Personal, einfache aber zweckmässige Zimmer, unkompliziert, gerade auch wenn man mit Kindern unterwegs ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ok; es ist schade, dass der Zimmerservice teilweise erst am Nachmittag oder gar gegen Abend erfolgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstücksbuffet mit guter Auswahl an Broten, Früchten, Müesli, etc.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe nie jemanden mit schlechter Laune angetroffen

Familien

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo und Servus Peter, es freut uns sehr, dass du dich mit deiner Familie bei uns wohlgefühlt hast und unser Hotel als unkomplizierten und familienfreundlichen Ausgangspunkt für eure Abenteuer im Allgäu erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir die ruhige Lage, unser Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Zimmerservice. Wir wissen, dass eine frühzeitige Zimmerreinigung gerade mit Kindern angenehm sein kann, und nehmen dein Feedback gerne mit. Sag uns beim nächsten Aufenthalt einfach bescheid, wann wir euer Zimmer reinigen dürfen, dann machen wir das gerne. Wie schön, dass ihr die Region bei Wanderungen, auf dem Coaster und im Hallenbad erkunden konntet. Genau solche gemeinsamen Erlebnisse machen einen Familienurlaub besonders. Wir freuen uns, wenn wir euch bald wieder im Explorer Hotel Nesselwang begrüßen dürfen – für das nächste Familienabenteuer in den Bergen. Sportliche Grüße Alex und das Team vom Explorer Hotel Nesselwang