Ewald (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht Empfehlenswert

Ich bin das 3mal im Explorer Hotelneuschwanstein.Und war sehr entäuscht.War mit einer Radlerfreundin dort.Mein Zimmer mit fremden Haare im Bad.Bei meiner Radlerkollegin loch im Bettlaken total verschlissenes Handtuch.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Ewald

Servus Ewald, Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Schade, dass Du dies nicht vor Ort gemacht hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Aufenthalt diesmal nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und gepflegte Ausstattung haben bei uns oberste Priorität – umso bedauerlicher, dass Du Haare im Bad und bei Deiner Freundin ein beschädigtes Laken sowie ein verschlissenes Handtuch vorgefunden hast. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir werden Dein Feedback direkt an unser Housekeeping-Team weitergeben, damit solche Dinge nicht mehr vorkommen. Es wäre schön, wenn Du uns trotz dieser Enttäuschung noch eine Chance gibst – wir würden Dich sehr gerne beim nächsten Mal wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen. Max und sein Team