- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel, sehr sauber und funktionell eingerichtet. Leider keine Klimatisierung auf dem Zimmer (bei 35 Grad Aussentemperatur im Hotelzimmer nicht auszuhalten), keine Minibar auf dem Zimmer, kein Telefon, keine Wake up Calls möglich. Kaffee zum Frühstück nur aus dem Automaten, alles auf low budget gemacht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, wir bedanken und herzlich für Diene schöne Rückmeldung an unser Explorer Hotel in Nesselwang. Uns hat es sehr gefreut Dich bei uns zu sehen. Alle Explorer Hotels sind als Passivhäuser erbaut und dadurch klimafreundliche Gebäude. Ebenfalls sind wir das erste zertifizierte Passivhaus Hotel in Deutschland. Eine Klimaanlage passt hier nicht in das Konzept. Wir haben dauerbelüftete Zimmer, zusätzlich sind in allen Zimmern Vorhänge angebracht, die die Wärme abschirmen. Abends kann man dann die frische Luft in die Zimmer lassen und eine gute Nacht genießen. Wir sind gespannt ob wir uns wieder einmal in einem Explorer Hotel sehen werden, vielleicht ja zum Skifahren im Winter. Ganz liebe Grüße aus Nesselwang Jonas und das ganze Team Hotelmanager