Wir waren bereits zum vierten Mal hier und werden sicher noch öfter kommen. Die Ausstattung des Hotels gefällt uns, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist sowohl zum Skifahren im Winter wie zum Wandern im Sommer top. Das einzige Manko ist, dass Nesselwang selbst kaum Beschäftigungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter bietet. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.....
Das Hotel hat zwar kein Restaurant im eigentlichen Sinne, aber es gibt ein gutes Frühstücksbuffett, das kaum Wünsche offen lässt und abens kann man an der Bar kleine Gerichte bestellen, die ebenfalls sehr lecker sind. Außerdem ist es gestattet, sich von Lieferdiensten z.b. Pizza kommen zu lassen und diese in der Lounge zu verzehren. Im Ort selbst gibt es mehrere Möglichkeiten, um essen zu gehen.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und hat gerne weitergeholfen.
Um das Hotel zu erreichen, ist die Anreise mit dem Auto zu empfehlen. Nesselwang hat zwar einen Bahnhof, das Hotel liegt aber zu weit außerhalb für einen Fußmarsch mit Gepäck. Ausflugsziele gibt es sowohl fußläufig vom Hotel aus wie auch nach kurzer Autofahrt eine Menge und die Landschaft selbst ist ohnehin schon herrlich.
Die Sauna ist schön mit Aussicht auf die Berge und wir haben sie jeden Tag genutzt. Allerdings hat sie nur abends geöffnet. Tagsüber bietet das Hotel keine großen Beschäftigungsmöglichkeiten bei Regenwetter und das Hallenbad im Ort ist dann auch hoffnungslos überfüllt. Wer nicht mit dem Auto da ist, um dann Ausflüge in die weitere Umgebung unternehmen zu können, ist im Nachteil.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michaela |
Servus Michaela, vielen lieben Dank für Dein super tolles Feedback. Es freut uns immer wieder Dich bei uns im Explorer Hotel zu sehen. Die Region und Landschaft, sowie das passende Explorer Hotel Konzept lädt natürlich für mehrere Touren ein :-) Mit dem Auto ist man natürlich flexibler, das müssen wir Dir Recht geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team