Elisabeth V (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unkompliziert, gut eingerichtet und trendig.

Der Eingangsbereich ist grosszügig, trendig und praktisch gestaltet. Unkompliziert und sympatischer Empfang, schönes Zimmer mit vielen Hacken, um nasse Kleider aufzuhängen.

• Nicht sehr gross, aber alles da. Gute Betten und Fenster (da Lage zur Strasse). Originelle Einrichtung.

• Das reichhaltige Morgenessen war super. Alles frisch und fein. Die kleine Speisekarte für den Tag und Abend half gegen den grössten Hunger. Viele Gäste, viel Betrieb, gute Stimmung.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Der Bus (Hunde müssen Maulkorb tragen) vor der Haustür. Zu Fuss erreicht man der Ill entlang Gaschurn in kurzer Zeit.

Die Saunalandschaft ist gross und dabei einfach eingerichtet. Sehr gut! Unterhaltung gabs nicht, wollten wir aber auch nicht.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Elisabeth V

Hallo und Servus Elisabeth, Ein großes Dankeschön für deine fabelhafte Bewertung! Es scheint, es war alles zu deiner 100%igen Zufriedenheit - so soll es sein - es freut mich, dass wir dir einen tollen Aufenthalt bei uns geboten haben. Wir freuen uns, wenn du uns bald mal wieder beehrst!? Liebe Grüße aus den Montafoner Alpen senden Hotelmanagerin Uschi und ihr Team