Jochen (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bin und bleibe Stammgast

Modern und auf sportliche Gäste jeden Alters ausgerichtet. Mitarbeiter sind immer super freundlich. Zimmer sind zwar nicht groß, aber schön gestaltet.

• Alles da was man braucht

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt sehr gut im Ort. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, sooo schön! Herzlichen Dank für volle 6 Sonnen :) Wie du schon erwähnt hast, unsere Zimmer haben alles das was man für seinen sportlichen Urlaub braucht: Doppelbett mit bequemer Matratze für einen tollen Schlafkomfort, ein trendiges Bad mit Dusche und WC, einer gemütlichen Sitzecke vor dem Panoramafenster und ganz viele Ablageflächen und Haken, damit dein sportliches Equipment viel Stauraum hat. Wir als Buddies wollen euch in eurem Urlaub bestens beraten, damit ihr voll auf eure Kosten kommt. Jede Menge Wander und Biketips warten auf euch. Mithilfe der interaktiven Wall könnt auch selbst Routen auswählen und aufs Handy laden. Wir freuen uns, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Viele Grüße aus dem Montafon senden Hotelmanagerin Uschi und ihr Team