Susanne Boecherer (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir lieben die Explorer Hotels -unkompliziert

sehr angenehme Atmosphäre; super Frühstücksbüffet. super Standort mit vielen sportlichen Möglichkeiten. Viele Bergbahnen, die einen gleich mal in eine ordentliche Höhe bringen, so dass man in der Höhe wandern kann oder Klettersteige machen kann.

• genügend Haken zum Kleidungsstücke aufzuhängen. Allerdings sollten die Gäste keine Handtücher und Kleider über die Balkonbrüstung hängen - sieht einfach von außen super doof aus.

• Gut

• Service
  • das Personal an sich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nimmt sich Zeit und ist immer für den Gast da. Wohlgefühl at it's best.

• Gut

• Aktivitäten

Wandern, biken, E-biken mit dem tollen Angebot des Explorer Hotels zum Ausleihen, schwimmen

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Susanne Boecherer

Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine wunderschön Bewertung! Super, dass ihr euren Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre genossen habt. Das mit über 70 regionalen Komponenten bestückte Frühstücksbuffet kannst du täglich von 7-10:30 bei uns in der Lounge genießen. Wenn du Proviant mit auf eine lange Wanderung nehmen willst, frag bei einem meiner Buddies nach einem Lunchpaket. Eine Wunderschöne Wanderung kannst du von der Bielerhöhe zum Vermuntgletscher machen. Du wanderst über die Wiesbadener Hütte zum Vermuntgletscher und über den Radsattel zurück zur Bielerhöhe. Es erwarten Dich vielseitige Eindrücke der Silvretta mit ihren schroffen Felsgipfeln, zerklüfteten Gletschern und zahlreichen Seen. Hoffentlich dürfen wir dich bald mal wieder begrüßen!? Viele Grüße von Hotelmanagerin Uschi und ihrem Team