Trotz des modernen Konzeptes eine gemütliche heimelige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Buchung und Service prima
Viele Ablagemöglichkeiten und Haken. Total genial die Fensterbank zum Sitzen. Schaltet man dort das Licht ein und zieht den blickdichten Vorhang vor, kann man nachts gemütlich lesen, stricken, ohne den Partner zu stören. Bad auch klasse
Die Bar war gemütlich, das angebotene Essen und die Getränke gut. Zwei oder drei weitere warme Snacks, z.B. eine Suppe, wären gut
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit
Zentrumsnahe Schöne Wanderungen möglich Als Besitzer eines aktiven Hundes ist die "Gassi- geh- Möglichkeit" doch recht eingeschränkt. Vorallem wenn man den Leinenzwang nicht gewöhnt ist.
In der Sauna waren wir nicht, Zeitmangel. Vielleicht noch 2 Laufbänder für das Fitness.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Corinna |
Hallo und Servus Corinna, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass dir unser Hotelkonzept gefällt. Deine Bemerkung zur Ausstattung im Fitnessraum nehmen wir gerne auf- vielen Dank. Viele Grüße aus St. Johann von Daniel & dem Team des Explorer Hotels Kitzbühel