Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
angenehmer Aufenthalt empfehlenswert

Es war eine geschäftliche Reise mit einer Übernachtung. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna den ich aber nicht genutzt habe. Das Personal ist sehr freundlich und ist mit allen Gästen per Du. Ist geschmackssache hat mich aber nicht gestört. DAs Frühstück war ausreichend und gut. Ein Punkt auch wenn es nicht viel ist ich musste für mein Auto welches am Parkplatz vor dem Haus im freien stand 1 Euro pro Tag bezahlen. Die Garage ist dann schon empfindlich teurer. Aber wo sollte ich mein Auto sonst hinstellen. ich finde den 1 Euro wenn auch nicht viel nicht ganz ok. Aber im gesamten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Hallo und Servus Mario, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Dir bei uns gefallen hat. Wir inkludieren nicht wie andere Hotels die Parkplätze in den Zimmerpreis, um den Gästen, die mit dem Zug oder Taxi anreisen, fair zu sein. Diese nutzen den Stellplatz nicht, also müssen sie ihn auch nicht zahlen. Wir bieten Euch schon ein Doppelzimmer ab 39,80 € an und beheben daher für Zusatzleistungen einen extra Betrag. Du hast immer die Wahl zwischen Garage (€5), Außenstellplatz direkt am Haus (€1) oder einem der öffentlichen Parkplätze in der Umgebung. Bis bald, Daniel & das Team vom Explorer Hotel Kitzbühel