Nathalie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Cooles Hotel, Zimmer könnten größer sein

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage als Ausgangspunkt für Biketouren, freundliches Personal - nur etwas kleine Zimmer.

• Relativ kleines Zimmer, aber gute Ablagemöglichkeiten für Klamotten etc. Der "Balkon" ist leider winzig. Aber man hat alles, was man braucht. V.a. super TV Programm (inkl Mediathek!).

• Wir haben nur gefrühstückt, aber das war top. Eier zum Selbstanbraten, verschiedene Brotsorten... alles da! Konnten draußen frühstücken, traumhaft!

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich, nur beim Frühstück teilweise leicht überfordert.

• Gut
  • Wem Ellmau & Co. zum Übernachten zu teuer ist, findet hier eine super Alternative. Kurze Wege und ein traumhafter Blick von der Terrasse aufs Kaisergebirge.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Nathalie

Hallo Nathalie, ich bedanke mich bei dir für deine Bewertung! Es freut mich, dass wir dich fast ganz von uns überzeugen konnten :) Unsere Zimmer bieten auf ihren 21m² ein Doppelbett mit bequemen Matratzen, viele Ablageflächen und Haken - wie von dir schon erwähnt - damit du deine sportlichen Klamotten auch bestens verstauen kannst. Ein farbenfrohes Bad mit Dusche und WC und die Sitznische vor dem Panoramafenster runden das Gesamtpaket ab. Die "Balkone" ähneln eher französischen Balkonen, deshalb werben wir auch nicht damit. Es ist eine schöne Alternative sich kurz an die Frische Luft zu begeben. Wenn du mehr Platz haben möchtest, dann nutze gerne unsere große Sonnenterrasse im EG. Hier kannst du es dir in einem Explorer Liegestuhl gemütlich machen. Wir hoffen, dass wir mal wieder mit einem Besuch von dir rechnen dürfen! Viele schöne Sonnentage wünschen wir dir noch und senden liebe Grüße. Manager Magnus und sein Team