Ein sehr schönes Hotel an einer beliebten Einkaufsstraße. Wir hatten unser Zimmer zum Hof und konnten nachts das Fenster offen lassen, vorne raus ist es bestimmt sehr laut. Die Zimmer waren sauber und normal groß. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet und normal groß. Im Schrank haben wir eine Kochgelegenheit gefunden und ein Abwaschbecken. Wir haben mit greenlinetours einen Ausflug nach Neapel gemacht (mit deutscher Reiseleitung gebucht), was fehlte war die deutsche Reiseleitung es wurde Englisch, Spanisch und Italienisch gesprochen. Das ärgerte uns sehr da wir deutsch gebucht hatten.
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß es reicht aber vollkommen aus. man ist ja eigentlich nur zum übernachten hier. Satelietenfernsehen ist nicht vorhanden nur italienische Sender. Ein Minisafe steht jedem in seinem Zimmer zur Verfügung und kann selbst codiert werden.
haben wir nicht genutzt
Personal spricht kein deutsch, aber freundlich. Zimmerservice war ok, es wurde tgl. gereinigt, so wie man es in einem 4*Hotel erwartet. Konnten jedoch erst 14.00 in das Zimmer (waren bereits 9.30 im Hotel) durften unser Gepäck da lassen, aber nicht duschen. So mussten wir bis 14.00 warten. Das gefiel uns weniger.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Man kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Anfahrt vom Flughafen mit Taxi ist sehr teuer wir haben 65€ bezahlt, auf dem Heimweg haben wir den Flughafenexpress genommen und pro Fahrkarte 9,50€ bezahlt, hat sehr gut funktioniert.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |