Schöner Eingangsbereich, leider sehr kleine Zimmer insbesondere das Bett war ziemlich klein aber ausreichend für schlanke 2 Personen. Das Bad war mit Wanne, schön sauber. Wir hatten eine Rate ohne Frühstück und haben das Frühstück im Hotel nicht genutzt da dieses 11.- Euro pro Person extra gekostet hat. Es gibt Möglichkeiten zu Frühstücken auch ausserhalb z.B. ein unterschiedlich belegter Toast mit Kaffee. Das Wetter im Februar war genial 16 grad und Sonnenschein. Essen kann man ziemlich überall gut, Kaffee schmeckt besonders in Italien. Wir sind vom Flughafen mit dem Leonardo Express für 9.- Euro / Person zum Bahnhof Termini gefahren ca. 30 Minuten und von dort aus zu Fuß zum Hotel gelaufen, ca. 10 Minuten. Taxi kostet ca. 30.- Euro pro Person. Zum Einkaufen eignet sich insbesondere die Via Nationale, die anderen Einkaufsstrassen bei der Spanischen Treppe sind ebenfalls sehr schön, jedoch im Vergleich sehr teuer. Gegenüber des Hotels befindet sich ein gut sortierter Spar Supermarkt.
s. Beschreibung oben, Fehrnseher sehr klein und nur ZDF, CNN und BBC vorhanden, sonst italienische Kanäle. Minibar ist vorhanden aber sehr teuer.
Angeschlossen befindet sich ein Restaurant Il promodoro mit gutem Essen und manchmal auch Piano Musik (geschmackssache). Das Essen dort hat für 2 Personen ohne Alkohol inklusive Getränke ca. 30 Euro gekostet.
Zimmer waren aber sauber, Rezeption hilfreich.
Lage ist sehr gut, mitten auf einer sehr belebten Einkaufsstrasse mit vielen günstigen Shops und Restaurants (eher nicht günstig). Wir hatten ein Zimmer zum ruhigen Innenhof mit grossem Balkon (wobei der Innenhof keine schöne Aussicht hat, sondern sehr verbaut ist), aber wir haben den Lärm der Strasse nicht gehört. Von dem Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar, insbesondere das Antike Rom. Auch gibt es ca. 150 Meter weiter die Place de la Republic wo eine Metro fährt, z.B. zum Vatikan. Das Kino dort hat nicht wie in manchen Beschreibungen geschrieben z.B. Expedia englisch sprachige Filme angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife