- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles im allem ein sehr gutes Hotel, welches man ohne weiteres weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen war die Verbindungstür zu dem Nachbarzimmer, welches ein Raucherzimmer war und man somit von dem Zigarettenduft des Nachbars belästigt wurde! Weiterhin war diese Tür nicht gut Schallisoliert und man hat relativ deutlich die Gespräche/Fernseher mitbekommen. Da wäre noch Verbesserungspotential!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Francois |
Lieber Francois, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke auf HolidayCheck kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und bedanken uns für den Hinweis hinsichtlich der Verbindungstür. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung auf dieses Thema an, gerne weisen wir Ihnen ein Zimmer ohne Verbindungstür zu. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Excelsior Hotel Ernst begrüßen zu dürfen. Für das Excelsior Hotel Ernst Team Wilhelm Luxem Geschäftsf. Direktor