- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schöne, ruhig gelegene und stilvolle Anlage. Nach dem verheerenden Hurrican wieder fast komplett hergerichtet. Den Schaden erkannte man nur teilweise an Palmen ohne Wedel. Die Architektur ist japanisch angehaucht, mit Fischteichen entlang der überdachten Gehwege. Ca. 90% der Hotelgäste waren fette, laute und stillose Amerikaner. Meistens Paare. Als alleinreisende Frau hat man hier fast keine Chance Leute kennenzulernen. Ich muss auf die meisten wie etwas total exotisches gewirkt haben ( Frau alleine!!!) Diese Hotel hat seine "Sterne" nicht verdient. Für Alleinereisende ist es stinklangweilig. Ich habe in der kleinen Anlage "Hacienda Resorts" mit nur 4 Sternen viel mehr Spass gehabt.
Die Zimmer befinden sich in 4-stöckigen Gebäuden, die untereinander durch überdachte Gehwege verbunden sind. Die Zimmer sind sehr gross und haben einen offenen Whirlpool zwischen Zimmer und Bad. Klo und Dusche ist extra. Das sehr grosse Himmelbett war superklasse. Extra Sitzecke. Sat-Tv mit zumeist amerikanischen Kanälen. Kein Lärm. Das Zimmer war das beste!
Sehr gute Restaurants. Die Qualität des Essens variiert in der Qualität jedoch stark, je mehr Gäste in der Anlage sind.
Die Zimmer wurden jeden Tag ausgewischt. Keine Blumen und kein Ausschmücken der Zimmer - wie ich sie selbst in einer 3 Sterne Anlage - gewöhnt bin. Nicht supersauber, aber ok. Keine Fremdsprachenkenntnisse des Zimmer-oder Servicepersonals. Nicht besonders freundlich und nicht besonders schnell.
1 Stunde Fahrt mit dem Taxi über saumässig schlechte Strassen. Nur 3 Hotelanlagen an diesem Strandabschnitt. Ausflüge sind total überteuert. Die Läden in der Anlage ebenso. Eine Massage kostet 75 Dollar. In einer Bude neben der Anlage kostet das gleiche 20 Dollar ( Ganzkörpermassage).
Sehr schöner Strand, jedoch sehr windig und hohe Wellen. Liegestühle mit weichen Auflagen in genügender Anzahl vorhanden und auch Sonnenschutz total ausreichend. Jede Menge Sportmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist nicht All inclusive und extrem teuer. Überhaupt ist alles zu teuer. Die Abendshows waren so ziemlich das schlechteste was ich bisher gesehen habe. Halt Animation für Amis!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |