- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war jetzt nicht grundlegend schlecht, aber man hatte für fünf Sterne mehr erwartet( es war ja die Hochzeitsreise). Das Hotel müßte fast komplett renoviert werden, es zeigt deutliche Abbrauchspuren. Das Esse war für unseren Geschmack zu fettig und eintönig. Sieben Restu. hören sich viel an aber die Auswahl dort ist sehr gegrenzt, wir haben abends das Essen in Buffeform vermißt, das hätte es ein bißchen ausgleichen können. Mittags war es auch sehr wenig Auswahl. Die Snakbar kann sich nicht grade so nennen(Pommes, Nachos, Hamburger)das einzige was genießbar war waren die Pommes. Beim Italiener (wo es auch Frühstück gab) gab es auch was , die Auswahl zwar größer aber nicht wirklich gut. Die Getränke waren ganz gut, außer ein paarmal da gab es Kola ohne Kohlensäure. Bei der Zimmerreinigung sollte man sein ausgeliehenes Handtuch nicht liegen lassen, es wurden uns zweimal, aus dem Zimmer, die Handtücher entwendet Wert: 20 Dollar Ersatz für einen wirklichen Wert von 3. Die Unterhaltung kommt nicht zu kurz und wenn man nicht so schüchtern ist und teilnimmt hat in der Regel auch Spaß. Es ist nicht grade Weltbewegend was dort gemacht wird , aber es könnte schlimmer sein und man muss die Zeit auch umkriegen. Das Sporthaus hat auch was du bieten z. B. Billard, Tischtennis, Tennis usw. Für Pferdefans ist dieses Hotel geeignet dar es seinen eigenen Pferdestall hat. Man kann am Strand reiten . Wir wüeden niemanden raten hier zu buchen. Höchstens wenn es einen Stern verliert und der Preis im gegenzug sinkt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut