Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Liebe geführt.

Ein ehrliches 3* Hotel vom kristallklaren Meer (ca. 300 m). Das Hotel ist familiengeführt und das mit sehr viel Liebe und Hingabe. Vom Personal ist besonders Costas (?) im Restaurant und Eva (die fließend Deutsch spricht, da in HH aufgewachsen) zu erwähnen. Kurz beschrieben: links, rechts und hinter dem Hotel Felder und die Berge, vor dem Hotel das kristallklare Meer. Evripites liegt ca. 35 min Fußweg von Kardamena entfernt, dorthin führt eine (Anfang Juni) mäßig bis kaum befahrene Küstenstraße. Vor dem Hotel hält aber auch der Stadtbus, der die angrenzenden Hotels mit Kardamena verbindet. (€1,80 pro Person/pro Strecke). Von Kardamena aus Verbindungen zum Flughafen, Mastriachi, KOS Stadt und Kefalos. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant (mit Außenbereich (Nichtraucher)) hat eine gute Auswahl, ist schmackhafte, bodenständige Küche. Der Poolbereich überschaubar mit genügend Anzahl von Liegen, die glücklicher Weise nicht dauerbelegt/-reseviert sind. Wir haben das Meer bevorzugt; dort am Strand waren die Liegen und Schirme kostenfrei und 14 Tage lang fast menschenleer. Erholung pur. Allerdings zieht sich der Strand auch als schmaler Streifen bis nach Kardemena rein, ein ruhiges Plätzchen findet sich also immer. Die Poolbar: auch wenn wir dort nicht verdurstet sind, wenn man nichts Gutes zu berichen hat, sollte man besser nichts berichten. Rezeption/Gästebetreuung: man ist dort kein Gast, man ist dort bei Freunden. Griechische Herzlichkeit und Gastfreundschaft pur. Wir kommen wieder! Efcharisto para poli. Für alles.

• Gut
  • Im Haupthaus. Groß, zweckmäßig, sauber. Funktionieredes WC/gute Duschwanne. Manchmal roch es, aber das ist auf den Inseln so und oft wetterbedingt. Großer Balkon mit Blick aufs Meer.

• Service
  • Gut
  • Ich hätte sechs Sterne geben können, wäre die Poolbar nicht gewesen ;-)

• Aktivitäten

Wir wandern viel und sind entsprechend oft unterwegs gewesen. Auch gegenliegenden Insel Nisyros (absolut empfehlenswert). Ansonsten gab es einen griechischen Abend in der Poolbar. Mehr haben wir nicht gesucht und auch nicht gebraucht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019