Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Quirin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wertvoll und Herzlich

Ein wunderbarer Aufenthalt für private oder geschäftliche Anlässe, das liebe Team mit sehr gutem Essen und Service rundet das ganze harmonisch ab.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Quirin

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wertvoll und herzlich“ erlebt haben. Dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln – sei es bei privaten Auszeiten oder bei geschäftlichen Aufenthalten. Ihr Lob an unser Team und an die Küche bedeutet uns viel. Gerade die Mischung aus aufmerksamer Betreuung, guter Kulinarik und einem ruhigen Ambiente ist etwas, das wir bewusst pflegen. Schön, dass Sie genau das bei Ihrem Kurzurlaub so wahrgenommen haben. Wenn Sie den Jahreswechsel in Bad Kleinkirchheim verbringen möchten, würden wir uns besonders freuen, Sie wieder im Evident Hotel Prägant****S zu begrüßen. Rund um Silvester hat unser Haus eine eigene Stimmung: festlich, entspannt und begleitet von feiner Kulinarik, winterlicher Bergkulisse und unserem Schmetterlings-SPA zum gemütlichen Ausklingen des alten und entspannten Start in das neue Jahr. Vielleicht führt Ihr Weg Sie ja wieder zu uns – wir würden Sie sehr gerne erneut verwöhnen. Herzlichst Familie Kerstin und Michael Prägant