Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr sauberes Hotel egal ob Zimmer,Restaurant oder Wellness Bereich.Alles ist liebevolle gestaltet. Essen war hervorragend.
Sehr sauber, großer Balkon mit Blick auf die Piste und der umliegenden Berge. Hervorragende Betten.
Ein schönes und geschmackvolles Frühstücksbuffet. Abendessen hervorragend.
Sehr freundlich und für alle Wünsche offen.
Gute Lage.In wenigen Minuten alles erreichbar.
- Wellness
Der Wellnessbereich sehr liebevoll gestaltet,mehrere Ruheräume ...der Außenpool ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 25 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Evident Hotel Prägant****S so erholsam erlebt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich von unserem Team aufmerksam begleitet fühlten und sowohl Frühstück als auch Abendessen genießen konnten. Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmerkomfort und der Aussicht vom Balkon ist eine schöne Motivation für alle, die täglich daran arbeiten, unseren Gästen eine wohltuende Auszeit zu bereiten. Auch dass Ihnen unser liebevoll gestalteter Wellnessbereich samt Außenpool so zugesagt hat, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Bad Kleinkirchheim hat zu jeder Jahreszeit seine besonderen Momente. Kerstin und Michael Prägant