Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, gemütlich, familiär geführt mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und eignet sich sowohl für sportliche Ambitionen ebenso wie für Relaxen. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Mit allem was für ein 4* Hotel üblich ist, dazu noch mit Begrüßungsobstteller und täglichen kleinen gesunden Überraschungen. Wir haben sehr gut geschlafen, wir hätten aber auch noch die Bettausstattung auswählen können.
Gesunde, bekömmliche, abwechslungsreiche Küche - es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen - und die Atmosphäre im allgemeinen gemütlich (offenes Kaminfeuer und Kerzen auf den Tischen)
Jeder hatte Zeit für ein Gespräch, Wünsche wären ebenfalls sofort erfüllt worden. Beschwerden gab es keine.
Die Anfahrt von Wien dauerte ca 4 Stunden. Es gibt genügend Möglichkeiten für jeden Geschmack, wir erfreuten uns am Ski fahren auf sehr gut gepflegten Pisten.
- Sport
Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (Wasserbetten), Massagen und Beautybehandlungen möglich. Bei unserem Aufenthalt entfiel diesmal der Gesellschaftsabend mit Musik aufgrund der Hotelschließung wegen der Coronapandemie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner und Anita |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita, lieber Werner! Wow, herzlichen Dank für die SUPER Bewertung! Wir freuen uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und für ein ungezwungenes Urlaubserlebnis sorgen konnten. Lob unserer Gäste ist eigentlich die größte Auszeichnung für unser Team und auch enorme Motivation - Herzlichen Dank dafür! Viele liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Kerstin und Michael Prägant