Wir haben uns für ein langes Wochenende im Hotel Prägant entschieden, da sich das Hotel auch auf Aufenthalte für Schwangere spezialisiert hat. Wir haben noch einen Babymoon da verbracht und waren sehr zufrieden. Da die Internetbuchung für das Package-Angebot nicht so funktionierte wie es sollte, hatte ich da schon tel. Kontakt mit der sehr netten Rezeptionistin Ingrid. Der Empfang im Hotel dann von der Chefin Kerstin war sehr herzlich und auch alle Angestellten waren sehr bemüht und sind individuell auf diverse Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich. Verpflegung bes. Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles in allem sehr zufrieden und empfehlenswert!
Gut und sehr gemütlich eingerichtet. Nach Elementen bzw. Jahreszeiten sortiert.
Gutbürgerliche Küche, es wurde auf Wünsche eingegangen. Geschmacklich sehr gut, haben allerdings besondere Highlights etwas vermisst.
Sehr bemüht, sind auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr herzlich und freundlich.
Für einen Wellnessaufenthalt sehr empfehlenswert. Schöne Umgebung. Neben dem hoteleigenen kleinen Spabereich (großes Lob auch an Masseurin Jasmin), kann man aus zwei Thermen in der Umgebung wählen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und schön dass es euch bei uns so gut gefallen hat :-) Wir versuchen besonders bei der Küche abwechslungsreich zu sein, daher haben wir 1x Wöchentlich einen Themen-Abend wie z.B.: Kulinarische Reise durch Österreich (Bodenständig) und 1x Wöchentlich ein Galadinner (Sonntags nach dem Begrüßungs-Cocktail). Das Gesamte Team wünscht Ihnen noch eine gute Schwangerschaft und alles Gute für Ihren neuen Lebensabschnitt! Viele Liebe Grüße Michael Prägant und das gesamte Team