Vanessa Lydia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Blick auf das Meer 😍

Gut

Wir waren 13 Tage im Eva Mare. Unser Zimmer war super, sehr geräumig und der Blick auf das Meer und die Bucht war ein Traum. Und hat es sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht und es war absolut ok, wir haben immer was gefunden. Zu Stoßzeiten kann es im Frühstücksbereich etwas eng werden.

• Wir hatten nichts auszusetzen, bei Fragen und wünschen stand immer jemand zur Verfügung.

• Gut
  • Der Transfer mit dem Bus was ca. 35 min. Kommt immer drauf an an wie vielen Hotels der Bus halten muss. Zu Fuß sind vom Hotel mindestens 3 Strände erreichbar. In den Ort selbst läuft man 15 min. Wir hatten eine Auto und teilweise ein Quad um die umliegende Gegend zu erkunden.

Im Hotel selbst gibt es keine Animation, was wir auch gar nicht brauchen, der Pool Ist klein aber für eine Erfrischung reicht er aus. Der Fitnessraum ist sehr klein mit wenigen Geräten, ein paar Übungen kann man aber durchaus machen. Die Gegend selbst ist aber super zum erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Vanessa Lydia

Dear Vanessa, We would like to thank you for sharing your kind rating and your review with us. We are proud to know that you were satisfied from our Staff and from our services. Looking forward to welcome in Eva Mare Hotel & Suites - ADULTS ONLY again. With best regards Eva Mare Team