Bine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung ohne Kinder sucht ...

Das Hotel liegt am Ende einer Strasse, sehr ruhig und gemütlich, mit 48 Zimmern zwar nicht groß aber dadurch sehr gute Atmosphäre und schneller Kontakt zu anderen Gästen.

• Wir hatten eine Superior Suite mit Meerblick und und haben sehr gut geschlafen obwohl es nachts schon sehr warm war und wir nie länger als 6-7stunden geschlafen haben.

• Sehr gute Küche, egal ob oben im Restaurant oder unten im yamas!!im Restaurant oben könnten die Speisen etwas griechischer sein!tolle Atmosphäre im yamas mit blick aufs Meer!!

• Es blieben keine wünsche offen, alle waren immer super nett und freundlich und von dem Barkeeper Antonio sprechen wir immer noch.

• Die Fahrt dauerte eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel und Ausflugsziele sind mit gebuchten Tours oder gemietetetem Auto gut erreichbar.

Entertainment vom Barkeeper Antonio der sich stets super um seine Gäste kümmert und der fun der am strand angeboten wird ist perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bine

Dear Bine, Thank you for choosing to visit Eva Mare Hotel & Suites - ADULTS ONLY We have well noted and appreciated your lovely rating! Your recommendations will be taken care from us. We are looking forward to welcome you back soon. With best regards, Eva Mare Team