Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, machen wir aber nicht nochmal

Das Hotel ist sauber aber an der einen oder anderen Stelle bröckelt der Putz. Corona Maßnahmen empfanden wir als gut umgesetzt. Wir hatten da kein schlechtes Gefühl.

• Wir hatten 9 Tage eine Suite mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Suite hört sich toll an ist hier aber eher ein DZ mit abgetrennten Schlafraum der in unserem Fall über eine Treppe mit unglaublichen Stufen erreichbar war. Die Ausstattung war modern mit Kühlschrank und einer gut funktionierenden , ruhig laufenden Klimaanlage. Das Badezimmer war ein separater Raum . Die Dusche hatte einen Duschvorhang und war eingefasst , sodass kein Wasser ins Bad lief. (Corona) Die Reinigung erfolgte nach Anmeldung , Handtücher konnte man zwischendurch tauschen. Insgesamt waren wir zufrieden mit unserer Unterkunft.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wegen Corona gab es kein Buffet. Von 2 sehr netten Damen wurde uns die Auswahl an Speisen auf großen Tablets präsentiert und an den Tisch gebracht. Das Frühstück wurde auf einer tollen Terrasse ,die liebevoll dekoriert und ausgestattet war , eingenommen. Getränke konnte man vorab und zwischendurch von einem festgelegten Punkt mit Sicherheitsabstand bei den beiden Damen bestellen und mit zum Tisch nehmen. Der Kaffee war gut und selbst die Säfte aus dem Automat haben ihren Schrecken verloren. Es gab Honig, Erdbeer- und Orangenmarmelade , Schokocreme , Wurst ,Käse, Feta, Tomaten ,Gurken, Eier in verschiedenen Zubereitungen. Wir waren mit dem Frühstück zufrieden .

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt ruhig ca. 1.5 KM vom Ortszentrum von Agia Pelagia am Ende einer Sackgasse, oberhalb der Psaromoura Bucht. Der Weg in den Ort geht gefühlt nur bergauf, der Rückweg allerdings auch. Der Weg zur Bucht ist staubig , steil und beschwerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)