Das Hotel war von außen und von innen sehr beeindruckend. Sehr ansprechende Ausstattung - angefangen von der Lobby bis zu den Zimmern. Besonders der Lift war toll - je nach Stockwerk wechselte er innen die Farbe - wie bei einer Farblichttherapie.
Das Zimmer war sehr schön - allein von den Farben und der Ausstattung her. Es gab eine Wellnessdusche mit Sitzbank - das Wasser konnte man einstellen - es kam von oben mit einem großen Duschkopf, von einer normalen Handbrause und außerdem gab es Duschköpfe an der Wand hinten. Der gesamte Bade und Wc-Bereich hatte Fussbodenheizung. Sehr schöne Dekosachen wie z. B Bilder/Lampen und Bambus. Auch die restliche Ausstattung war gut. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Aussenbecken und die Hotelterrasse.
Die Gastronomie war typisch für ein 4-Sterne Hotel. Angefangen hat es bei uns mit dem Kuchen und Strudel-Bufett: sehr leckere kleine Mehlspeisen - man konnte sich gar nicht entscheiden - die Getränke waren bis auf drei Sorten Wasser nicht inbegriffen. Beim Abendessen gab es Buffet - der Kellner kam zu Beginn des Essens an den Tisch und hat uns die verschiedenen Essensvariationen vorgetragen. Beim abräumen der Teller wurden man noch gefragt, ob man noch einen Likör oder Schnaps möchte. Sehr freundlicher Kellner - echt zu bewundern, wenn man bedenkt, die oft er die Speisekarte vortragen muß :) In der Hotelbar vertraut man den Gästen so sehr, das bei der Bezahlung nicht mal die Zimmerkarte kontrolliert wird. Super Cocktails - außerdem gab es Livemusik.
Der Service im Hotel war sehr gut - am Anreisetag konnten wir das Gepäck dei der Rezeption abgeben und bekamen eine Tasche mit Handtüchern, Bademantel und Badeschlapfen. An der Rezeption gab es ein Tagesprogramm, wo man nützliche und interessante Dinge nachlesen konnte Z. B Abendessen, Kuchenbufett...
Die Lage des Hotel ist an sich sehr gut - leider waren bei unserer Abreise die Ortstafeln verschneit und wir sind bei der abfahrt von der Autobahn falsch abgebogen :)
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Hotelthermenbereich - es gab ein großes Becken mit Außenbereich und außerdem verschiedene Saunas und viele Liege und Ruhebereiche. In der Hoteltherme gibt es einen Bereich, wo man kostenlos verschiedene Getränke und Obst bekommt - echt super, weil normalerweise das Trinken in der Therme ziemlich teuer ist. Beheizter Durchgang in die Therme Bad Schallerbach - sehr komfortabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|