- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie kommen wir zu unserem oben angeführten "Titel": Fangen wir von vorne an, um einen roten Faden zu haben: Bei der Anreise warteten wir ca. 15 min (unbeachtet vom Empfangspersonal)mit unserem selbst angeschleppten Koffer(vom Parkplatz ca. 150m bis zum Haupteingang)an der Rezeption. Die Rezeptionistin gläzte anschließend mit dem Talent, das Hotel Paradiso innerhalb von 10,5 Sekunden vollstädnig zu beschreiben und schickte uns dann Richtung Gang um Platz für die nächsten Gäste zu machen. Eine Massenabfertigung erwartet man in einem 4-Sterne superior Hotel, mit einem durchschnittlichen Zimmerpreis von 180 € /Pers./Nacht, nicht und ist unseres Erachtens auch nicht angebracht. Kurz gesagt, war das Personal weder freundlich noch zuvorkommend, Ausnahme die Kellner in der hauseigenen Bar, und ging stets davon aus, dass sich ihre Gäste selbst alles erledigten. Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön, sowie die Zimmergröße und -einrichtung, jedoch würden wir dieses Hotel für Paare, die ein paar ruhige Tage zu zweit genießen möchten, um sich zu entspannen und abzuschalten, NICHT weiterempfehlen!! IN SCHLAGWORTEN: -schöne Zimmer -ausgewogenes Essensangebot -„Selbstversorger“ -schreiende Kinder im Poolbereich
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut