- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei den Familiensuiten Comfort müssen die Eltern durch den Schlafbereich (Schlafcouch) der Kinder um ins Bad bzw. aus dem Zimmer hinaus zu kommen. Das war für uns sehr unpraktisch, weil wir ohne Kind Abendessen gehen wollten. Jetzt konnten wir nicht mehr ins Bad nachdem unser Sohn eingeschlafen ist und mussten sehr sehr leise sein beim Rausgehen vom Zimmer. Das wäre nicht notwendig gewesen wenn unser Kind im Nebenzimmer schlafen hätte können. Neben der Schlafcouch unseres Sohnes stand ein Tisch mit dem Vitamingruß (2 Äpfel uns 2 Orangen), darauf lag in Augenhöhe ein Messer, was sich unser 3-jähriger Sohn natürlich sofort geschnappt hat. Bei unserem vorherigen Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir eine Familiensuite Superior, da war der Kinderbereich nicht zu durchqueren beim Verlassen des Zimmers, bei einem 4 Sterne Superior Hotel erwarte ich mir, dass ich wieder die selbe Art Zimmer bekomme beim nächsten Aufenthalt. Weiters ging der Fernseher nicht. Auf Nachfrage wurde mir dann gesagt "es steht in unserer Hotelzeitung, dass heute Reparaturen durchgeführt werden". ACH SO!!! DAS IST NATÜRLICH MEIN PROBLEM WENN ICH DIE ZEITUNG NICHT LESE!!! Ich wusste nicht einmal, dass es eine Hotelzeitung gibt, außerdem hätte uns jemand beim Check in in der Früh darauf aufmerksam machen können. Ein positiver Aspekt war das Abendesen und das Frühstück, da war das Personal ausgesprochen freundlich und das Essen hervorragend. Trotzdem werden wir davon absehen das Hotel ein weiteres Mal zu besuchen. Therme ist top! Hotel ein Flop!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut