Friedemann (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch für uns ein "Traum" weiter so!

Wunderschönes, 3 Jahre altes Hotel. Man meint aber, es ist erst 1/2 Jahr auf! Alles wie neu und extrem gepflegt. Nur Nichtraucherzimmer! Alles vom feinsten, wie ich es selten auf der Welt erlebt habe. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, ausser am Anreisetag etwas überfordert was uns aber nicht gestört hat! Die Zimmer einfach nur ein TRAUM! Solche Dusche soll man mal suchen in Europa, Flachbildschirm und alles ´was im Urlaub benötigt wird! Das Ambiente nicht zu übertreffen. Es ist zwar nur HP zu buchen aber mehr braucht man hier nicht! Frühstücksbüfett bis 12 Uhr, dann ein Kuchenbuffet was keine Wünsche mehr offen lässt! Ein Menü zum Abendessen mit Salatbüfett und Käsebüfett vom FEINSTEN Auch mal Dessertbüffet, das ist sicherlich nirgends zu TOPPEN! War in Traube-Tonbach, Posthotel usw, kann es schon vergleichen! Preis-Leistung UNÜBERTROFFEN! Handy erreichbarkeit optimal wobei das Hotel gewisse Handyfreie Zonen hat und das ist natürlich sehr, sehr wichtig. Alles Nichtraucher ausser Hotelhalle. Die ist aber so gross und super Lüftung da merkt man den Rauch nicht. Aufmerksame Direktion, da wird auch der Geburtstag nicht übersehen! Sicher habe ich noch vieles vergessen, aber nichts was nicht gepasst hat. Das habe ich nicht gefunden!

• Zimmer und Einrichtung bis ins letzte gestylt, nur vom FEINSTEN! Flachbildschirm sogar mit Premiere, Dusche mit Sitzbank ebenerdig! Natürlich feinster Bademantel und Schuhe bei der Ankunft, riesige Badehandtücher die man überall tauschen konnte. Dazu Thermawasser bis 37 Grad! Der Platz und die Phantasie reicht hier nicht was hier in dieser Anlage geboten wird!

• Volle 6 Punkte, ein Frühstück wie ich es nur in der Traube-Tonbach in ähnlicher Vielfalt hatte, selbst Sekt in grosser Fülle! Eine Honig und Marmeladeauswahl die schlichtweg unfassbar ist, ein MÜSSLI, von dem ich noch heute träume. Ein Abendessen in einer Menüauswahl die jeden zufrieden stellt! Alleine die Wahl zwischen 4 Hauptgerichten, auch Vegetarisch und Nachspeisen, ich darf nicht daran denken. Die Kellnerinnen und Kellner schnell tolle Beratung und die WEINE!!! Einfach SUPER!

• Alles Top; eine Freundlichkeit vom gesamten Personal die nicht zu überbieten ist, Abzug von 6 Punkten nur weil das Personal an der Rezeption teilweise überfordert ist was aber nicht am Personal an der Rezeption selbst liegt!

• Lage sehr Zentral, einziger Minuspunkt, Bahnlinie Nachts alle 5 Min. ein Güterzug der schon etwas gestört hat bei offenen Fenster. Bademantelgang zum Freizeitbad mir RIESENRUTSCHEN und Thermalbäder 37 Grad! Natürlich eine Wellnessabteilung mit Anwendungen in ungeahnter Vielfalt die auch von anderen Urlaubern und Kurgästen offensichtlich gut angenommen werden. Keine Schlüssel, kein Geldbeutel und ähnliches in der ganzen Anlage notwendig, alles mit dem Chip in einem Uhr ähnlichem Armband. Selbst die Tageszeitung im Shop kommt auf die Rechnung! Zimmerschlüssel braucht man da auch nicht und alle Türen gehen automatisch auf!

• Wellness
    • Sport

Thermalbäder nur für Hotelgäste, Wellness und Physikalische Therapien vom ALLERFEINSTEN auch die Einrichtung. Ruhezonen mit Teesorten und Obst, Liegen die das Wort auch erfüllen, teilweise grosse Liegen für 2 und die Krönung, Wasserbetten mit Musik! Saunen in unzähliger Anzahl, Infrarot-Wärmekabinen, Aroma Dampfbäder und dazu der kostenlose Zugang in das Freizeitbad mit dem Armband bis teilweise 24 Uhr! Die Wellnesabietung ist eine kleine Stadt für sich, teilweise ab 6. oo Uhr Behandlungen, selbst am Sonntag!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise